UM DIA APÓS O OUTRO

Anos e anos surpreendendo e decepcionando...

Reações inesperadas

Conflitos inúteis

Noites e noites de angústia e desespero...

Resultados surpreendentes nesse amanhecer

Renascimento, paz e esperança de dias melhores