Inspiração

Sem pulsação

Procuro em outro corpo

A brisa que ondula o aroma dos cabelos.

No rosto livre pula o espaço na moldura de silêncio!

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 18/01/2006
Código do texto: T100496