DEVANEIO

No devaneio em que me encontro
Esqueço todo o pranto
Que um dia eu derramei
 
Sonho acordada
Com aquela madrugada
Em que te conheci
 
Relembro o beijo
Cheio de desejo
Você me conquistou
 
O sol me traz de volta
Já esqueci toda revolta
Quando o amor acabou
 
No meu devaneio
Me recuso a acreditar
Que já é hora de acordar.
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/05/2008
Código do texto: T1005071