Dia da Poesia.

Dia da Poesia.

Poesia na vida,

poesia na alma.

Vou lavar-me em tuas águas

e estarei limpa de tudo.

Das guerras, das tristezas,

dos amores não tidos e queridos,

das pessoas que amei e partiram,

para o além...

E, querem saber porque faço poesia...

Saberei eu?

Faço-a , porque ela me nasce n'alma,

como neste momento,

em que sozinha estou.

Ele e eu.

Ele a inspirar-me a compor

esses versos que não são meus.

Poesia, Poesia.

eu a amo!

Eu a amarei sempre,

enquanto vida tiver.

Falarei sobre ti,

minha Musa,

meu Amor,

meu Oceano, Lua e Estrela,

pois simplesmente és Poesia

e Poesia é só amor.

Quero cantar-te no Olimpo,

sem pretensão,

com alaúdes, cítaras e harpas

que me farão escutar sons celestiais,

pois estás comigo, estou contigo,

num dueto só de amor,

para sempre,

pois Poesia, és o meu Grande Amor !

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 06/04/2005
Código do texto: T10051
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.