temor

deu a ler aos pássaros

o poema dum rosto esgarçado

ao longe observam os pássaros

o escorrer das lágrimas de ódio

e outras lágrimas de amor

e ouvem o sonoro doer daquele

coração frágil e bizarro

 

(voam alvoroçados)

 

ante o tempo e ao

lado das pedras

um corpo

:

poema sangrado

.