Pensamentos confusos ou caminhos "lamentosos"

Quase não te vejo mais

em meus pensamentos,

e nos raros momentos

em que vejo você,

são nas horas

a lamentar o amor,

que derramei inutilmente por aí.

Lamento as horas

perdidas a imaginar,

talvez um caminho

em que de mãos dadas,

nosso destino final

não seria outro

que não a felicidade.

Quando você reaparece,

trato logo a me arrepender

do momento em que eu

lamentei outro amor,

e apostei minhas fichas neste

e perdi a oportunidade

de em outro caminho ser feliz.

Este outro caminho,

tento refazer,

novos atalhos pegar

tentando refazer esta rota

e lamentar o tempo perdido

ou o tempo ganhado

neste inútil amor.

Se você, ou ela,

ou seja lá quem for

que imaginava,

que eu não superaria

enganou-se.

Lamento por ela

não conhecer meu amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 25/05/2008
Código do texto: T1005316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.