Insensatez - Jerônimo Madureira

Parece que vc traduziu o meu íntimo...

Não vou mais dizer que te amo.

Vou te amar em silêncio.

Por mais que eu diga e sinta,

Não adianta, você não acredita.

Não suporto mais a sua desconfiança.

Chega a ser patética essa nossa relação.

Tem um momento, que cansa,

O tempo todo tendo que te dar demonstração.

O seu amor já está ficando doentio,

E chega a me sufocar.

Você sabe que em você eu confio.

Então, porque em mim você não pode confiar?

Vive imaginando situações diversas.

E, nelas se baseando, trata-me com estupidez.

Por favor, pare com essas conversas.

Meu amor, chega de insensatez!

Jerônimo Madureira

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 25/05/2008
Código do texto: T1005398
Classificação de conteúdo: seguro