Começar...Candy Saad

É isso que a criança faz,

Descobre o mundo,

Cai,levanta e aprende andar...

Com inocencia e

vontade de tudo conhecer...

um tombinho aqui

outro acolá...

Gatinhar e andar

Em pé ficar!

Os primeiros passos...

Firma o corpo,

ninguém segura mais!

Precisamos recomeçar

Pode nos ensinar?

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/05/2008
Código do texto: T1005508