Palavras proibidas

Um retângulo acolchoado.

Dois seres.

Menos pano.

Sem panos.

Movimentos manifestados.

Som abafado.

Move-se a articulação.

Seres em ação.

Extremidades entre curvas.

Visões tornando-se turvas.

Calor.

Vapor.

Toque lento e arrastado.

Sopro quente e suave.

Centros próximos e encaixados.

Navegando entre claves.

Umidade.

Proximidade.

Duração prolongada.

Finalmente a chegada.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 26/05/2008
Código do texto: T1005569
Classificação de conteúdo: seguro