Fim

O limite teceu cercas tão difusas

Para as nossas estrepitosas zombarias,

Iam-se noites e mais noites emboladas,

No reboliço entre tavernas e estrebarias

As tabernas incendiavam nossas almas

Os corpos vertiam libidinagem

Nem a lua ou o sol nos convencia

Qual a hora mais propícia pra viagem

Hoje aqui, encerrado nessa campa

Regozijo a minha leviandade

De uma existência interminável de lascívia

Imaginando ser assim, felicidade.