Silêncio poético...



Inala a fala, exala...
e o tenso brilho se iguala
à lágrima que se esvala...

Badala e fala ...
fala tudo,
fala tanto,
fala à todos !

Propala a fala... Abala !
que quando a voz entala
o coração se cala...

Embala e fala...
fala alto,
fala gesto,
fala ato !

Malha a fala, espalha...
que quando o silêncio encalha,
a poesia falha...









* Poesia é voz,  é sentimento, é liberdade... 


















Cássia Eller
Malandragem
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T1005717