Clamor

Salve-me de mim mesma.

Liberte-me de meus segredos.

Ajude-me a ser quem sou.

Sem presilhas nem amarras,

e leve-me muito além

de onde um dia imaginei

nascer.

TCarolina
Enviado por TCarolina em 18/01/2006
Código do texto: T100580