Espanto

Ay castellano!

Al descifrar tus palabras

Descubro un alma

Y pierdo un hermano

Cuando mi pecho luzo

Resbala en el tuyo

al revés de un abrazo

Te saco entrañas

En tu pulsación extraña

Percibo tu esencia

Flamenco amargo

A mi ritmo acusa

Que alma, Dios mío!

Enseñame que el amor

No es más, si no

Una co-razón

Mientras el mío se entretenía con los colores

Que agudeza en prestarle al pan

Lo que cubre el hombre

Pero en hembra

Como enseñándole pechos

Que el listo

No és solo la cosa hecha

Si no aún mas

cierto tipo de hombre

Que al hechizo

Le saca la magia

enseñandonos la condición

de uno que se deja hacer

Deshecha me encuentro en tu lengua

De boca y de versos

Que nos asemejan

Logrando, quién sabe

Formarme

No lista, hambrienta

Ajena a los hechos

De amor o razón.