Poder não poder

Eu posso não poder

Verdade difícil de aceitar

Longo caminho a trilhar

Ainda há muito a entender

Eu posso não querer

Custei a compreender

Preferia fingir que não via

O que meu coração pedia

Eu posso não conseguir

Não sou inatingível

Admitir dói, é indiscutível

Onde está a mulher forte?

A vida matou com tantos cortes...

Eu posso me reerguer

Não devo me abater

Pois há tanto para crer

E muito mais para viver.

Luzz
Enviado por Luzz em 26/05/2008
Código do texto: T1005895