Devo Confessar

Eu devo confessar:

é doce contigo falar

ler-te, para mim é sonhar

pisar na areia da praia

sentir a onda molhar

que sempre vem sorrateira

qual menina faceira

e volta deixando a tristeza

que insiste em ficar

pois meu pensar não desiste

quer o teu beijo beijar.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 18/01/2006
Código do texto: T100595