Esse coração!

Esse coração!

Meu coração não é vala comum,

Não é igual a nenhum,

Nasceu único e sem par,

É finito, tal qual o mar!

Toca praias e rochedos,

Vive pela vida sem medo,

Não pode ser aprisionado,

Apenas pode ser amado!

As vezes é destemperado,

Avança os limites marcados,

Fere-se com facilidade,

Mas vive a plena liberdade!

Mas não é vala comum,

Isso, de jeito nenhum,

E só será repartido,

Se for realmente querido!

Santaroza