VIDA LÁ FORA

Nas estações, há vida pela vida afora...

São estações de tempos em tempos, como sinal de vida,

Pelas vidas, além...

São estações por onde transitam, mendigam...

São vidas andando de trem.

São estações estrelares, lunares...

Sem vidas espremidas entre paredes,

Sem paredes e sem vidas,

São estações doentes

São estações sem todas essas gentes.

É a estação do inverno, um inferno na hora do “rush”

Tema estação primavera ou como nome na tela,

Na tela que vigia a sonda na cratera,

Uma sonda lunar ensinado a lua navegar.

Mas há vida lá fora, nas quatro estações do ano,

Em todas as estações do mundo, trôpego imundo...

Mas não digam que não há vida lá fora,

Se aqui dentro não ligam para a vida agora.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 06/04/2005
Código do texto: T10061