DETERMINANTEMENTE...NÃO!

Não, não e não!
Te digo não...
Não te quero,
no meu coração.
Tudo foi demais
pra mim!
Perdeste o respeito,
com palavras pesadas.
Conheço teu orgulho...
Tua arrogância!
E não vais me pedir...
para voltar atrás!
Mas, caso este...
milagre aconteça!
Não será por mim...
Mas pelo patrimônio!
Que pra ti é sinônimo...
de felicidade!
Não te quero em minha vida...
Nem cruzar contigo se for possível!
Quero ficar longe das tuas maldades...
E desta vez é não, não e não!
Não quero mais, nunca mais...
É o meu não definitivo!
É o adeus que há muito...
Quero te dar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/05/2008
Código do texto: T1006248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.