HOJE ESTOU FELIZ...

Recebi o carinho de uma amiga...
Veio por sedex...
Lindo, lindo, lindo!
Feito com suas próprias mãos...
Sua arte está impregnada...
De todas as formas!
Me pegou de jeito...
A arte é minha paixão!
Quase caio no chão...
Com tamanha beleza!
e com a enorme alegria...
Que encheu meu coração!
De tanta emoção...
Quem é?
É segredo nosso!
Por isso, nem posso...
Ilustrar este texto!

Para quem fez e me doou
este lindo presente, eu agradeço!
Beijos, Maysa.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/05/2008
Código do texto: T1006381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.