INDIA...PAÍS DE SONHOS

"Pais de mistérios e mágia

Olhos amendoados, me procuram

Na noite enluarada.

Que me trazes...

Incenso, canela, temperos exóticos.

Rosas vermelhas e velas douradas,

Iluminam meu caminho.

Leva de mim...

Girassoís de amor,

Margaridas de carinho,

Marias-sem-vergonha.

Do amor da idade madura.

Na boca gosto de curry,

Lábios adoçados de mel,

Mirangens, sonhos

Nunca antes sonhado.

Perfume de almiscar no ar,

Distância superada

Pelo amor seguro

Desejos liberados na noite escura...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/04/2005
Código do texto: T10065