Os dois lados©

Os dois lados©

Elizabeth Misciasci

Sinto meus olhos perdidos

entre os casebres e as casernas

onde o bracelete que adorna,

aludindo cessa os pulsos

como prata em par de argolas

Ferindo me transforma...

Sou só dores nesta hora!

Me erguendo entre cavernas,

escuto meu profundo silencio

e o coração partido ao meio

lança-me nesta biosfera.

Sem tempo exato

a me barrar feito bloqueio

perdida, sem recato nesta perfídia

Onde nem sei...

Quem é anjo ou fera

percebo apenas a divina comédia

quando as luzes

se apagam no fim do ato.

Dando a cara,

dos dois lados desta face,

vou somando as verdades e as saudades

entre as matizes sem realce

num cenário inexato.

Tendo a alma machucada,

banhada de sangue e de um choro...

Insensato!

Mais se essa é a minha insônia...

É o meu retrato.

Direitos Reservados.

Registro de Averbação:252.901-

Biblioteca Nacional- Ministério da Cultura

http://www.jornalista.eunanet.net