Luz do teu olhar

No abrigo

das sombras,

em eternas tardes

de chuva,

sem a luz do teu olhar,

rasa

é

minha vida,

incontida angústia.

Sem a luz do teu olhar,

conspiram

contra mim,

lembranças tantas...

Ventania

Folhas que voam

ao céu infinito

do esperar

Em um segundo,

rareia o ar,

sucumbe o mundo.

Empedram-se

desejos,

anseios,

sonhos...

O cálice vai ao chão

Sucumbo, então...

sem a luz do teu olhar.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 26/05/2008
Código do texto: T1006661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.