Fraqueza

São naqueles mergulhos profundos no

vazio,

são naqueles malditos momentos

de raiva, de raiva

vazia de significado.

Com a mesma raiva que um neófito assassina seu mestre. Lavado com o sangue da ingratidão, ele se redime.

Naqueles lindos dias ensolarados, sob o céu vermelho,

eu gostaria simplesmente de não ouvir

o eco de minha própria voz.

São Caetano do Sul, 26 de maio de 2008.