Pedidos

Meu amor, eu te peço:

Junta meus cacos e gruda com tua saliva.

Logo me desmonto só pra sentir tua língua

E pela tua língua outra vez me sentir viva.

Meu bem, me atire num copo e beba

Num só gole sem tomar fôlego

Meu gosto é amargo, o fel é passado

Fecha os olhos e dorme do meu lado.

Isso tudo porque a sorte me virou a cara,

E lembrei que a sorte quem faz sou eu.

Nesses mundos alheios que passamos de passagem

Se nos atentarmos, vemos que cada mundo morreu.