Ode esquisita da poesia em questão

INSPIRAÇÃOÃÇARIPSNI

INSPIRA ARIPSNI

AÇÃOÃÇA

PIRAÇÃOÂÇARIP

INSPIRA ARIPSNI

AÇÃOÃÇA

RESPIRAÇÃOÃÇARIPSER

RE AÇÃOÃÇA ER

RAÇA AÇAR

TRANSPIRAÇÃOÃÇARIPSNART

TRANSA AÇÃOÃÇA ASNART

DESCONFIGURAÇÃO

DESCONFIGURA A AÇÃO

CONFIGURA A DESAÇÃO

FIGURA CON A DESAÇÃO

CON A DESAFIGURAÇÃO

CONDESA FIGURA

PALAVRALFABETO

PARA

ALFA-BATIZARAZITEB-AFLA

COMUNICAÇÃO

COMUNI ÃO

COMUN

ÚNICA

AÇÃO

ÚNICA

AÇÃO

COMUN

COMUNI ÃO

COMUN AÇÃO

INTERAÇÃOÃÇARETNI

TERÁ

AÇÃO

IN

TER

AÇÃO

INFORMAÇÃO OU NÃO

IN AÇÃO OU NÃO

FORMAÇÃ OU NÃO

FORMA

AÇÃO

SIMPLESMENTETNEMSELPMIS

SIM MENTETNEM MIS

SINE QUA NON

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/05/2008
Código do texto: T1006845