__________________________________

Versos que recebi do Dalto Gabriq,

réplica para o meu poema CANSAÇO...

__________________________________




Em meu colo

teu ragaço

te enlaço

te refaço.

 

Em meu corpo

te aqueço

te ofereço

um recomeço.

 

Nossa noite,

sem censura!

tua candura

minha cura.

 

Tua alma

meu esteio

devaneio

meu candeio

 

 

________________

 

Obrigada, meu querido poeta e amigo,

seus versos são lindos!

________________

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 27/05/2008
Código do texto: T1007157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.