Noite sem lua

Não tem lua no céu

Só estrelas preguiçosas

No quadrado da janela

A cortina me lembra um véu

Encobrindo um desenho na tela...

Há um vento generoso

Que passeia no meu corpo

Num carinho moroso

Bem gostoso...

E me espraio na cama

Alongando meu dorso

Sentindo teu cheiro

No meu travesseiro...

Na penumbra do quarto

Quase te vejo

Com a visão turva

Objeto do meu desejo...

Meus olhos pesam

O sono me ronda

Talvez eu dormisse

Se pudesse te ouvir

Falando baixinho:

Boa noite meu bem...

Mas ao meu lado não tem ninguém

Só a tela da minha janela

E a lua que não vem...