Cardeal

Preciso avisar

Ao destino

O rumo

Do meu

Amor.

Rosa-dos-ventos

Mostre o ponto

A tal destino

Pois,

Há quem

Diga que

Ele é

Cego.

Cardeal é o

Meu coração,

Rubi e

Granada.

Vermelho que só

Vermelho e só

Vermelho e só...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 27/05/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1007536