Índigo

Dormi em tarde

De céu azul

E

Sol quente.

Sol-fa,

Movimento as mãos

Como

Maestrina

E sinto

Volúpia.

Ouvidos,

Olhos, solfejar.

Paladar

No céu da tua boca,

Tateio e

Penso.

Cheiro quente,

Sol quente,

Solfa.

Só faltas

tu

Em tarde de

Céu azul...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 27/05/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1007539