Homem sem pena

Os pássaros

Ainda nem

Cantaram,

E tu já cantas

Afim do meu

Acordar.

No acorde

Do teu som

Acordo sem pena.

Bem de vejo,

Bem te quero.

Homem sem pena

Que se deleita

Com o meu

Acordar.

Pássaros com pena

Já cantam,

Que pena,

Que pena,

Acordei!

Bem te vejo

Bem te quero

Homem sem pena...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 27/05/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1007543