QUE FALTA VOCE ME FA.Z...

Hoje me senti sozinha,abandonada.

Meu coração vazio,voce não veio me ver,não falou comigo.

Senti sua falta... a solidão corroendo minha alma,

paredes vazias, paisagens sem cor.

Tudo é tão triste.

Sua presença alimenta minha alma.

E hoje ela chorou de saudade.

Voce hoje não disse que eu estava bonita e eu coloquei o meu melhor sapato,mas voce nem me viu.

Vocenão alisou meus cabelos, nem disse que são cheirosos.

Ah! como o dia custa a passar e ainda sinto sua falta

Senti a falta desse seu cheiro de lavanda,que perfuma o ar.

Senti falta de sua barba roçando ao meu pescoço, de suas mãos deslisando sobre o fino tecido do meu vestido,querendo decifrar

Ainda é cedo, eu sei, logo a noite cairá,mas uma noite é curta demais pra quem quer se amar.

Sinto falta de seu hálito refrescante que procura pelos meus lábios.

De suas palavras doces, que soam pelo espaço como acordes de sinos.

Ah, que falta me fez voce hoje,somente por hoje e por essas horas conseguirei te perdoar.

Nas horas que me restam aqui estarei, pronta, esperando seus braços, me enroscando nesse abraço, pra mais uma vez me entregar.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 27/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1007783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.