AMOR EM ÊXTASE

Vejo-te meu amor

À sombra de um arvoredo

Ao teu lado chegando

A lua cheia em esplendor.

Iluminando e refletindo

Teu semblante encantador

De ti vou me aproximando

Querendo te dar amor.

Minha alma, na tua alma

Enlaçadas se entrelaçam

Num momento alucinado

No maior contentamento.

As estrelas que cintilam

Se tornam testemunhas

Deste grande êxtase

Deste amor insinuante.

Um fogo ardente de paixão

Um calor que aquece o coração

Uma breve sintonia

Vibrando no mesmo tom.

Despimos nossa alma

E nos envolvemos por inteiro

A mágica encantada

De uma vida verdadeira.

Autoria : Amarilis Pazini Aires