SILÊNCIO E LUAR...

Roubaram minhas mensagens do tempo,

No tema de um amor rudimentar...

Quisera me sequestrar, mas prendi-me ao relento

Entre tanto amor que agora invento,

que de um tanto tudo eu tento,

e entre o sonho e o acordar...

Saia cambraia em romance brejeiro..

poeira, memória, Cara sem dinheiro

suor, canseira e cheiro

esteira, silêncio e luar...