A RESPEITO DOS NÚMEROS

A RESPEITO DOS NÚMEROS

Que me perdoe os matemáticos

mas eu não gosto de números

Eles são frios e não dizem muita coisa

sempre me atraiçoam

com suas resposta exatas e formulas

Para inicio de conversar eles nem

concordam entre se

alguns deles são impares e outros são pares

Estão sempre se dividindo

esses tal de números pares

são uns individualista

nunca soube, se na historia

dois pares se transformaram em impar

mas os coitados do números impares

quando se somam viram impar

Por isso que amo as palavras

estas dizem ate nas entre linhas

descreve meiguice

e ate fala de amor e dor

Agora os números?

Se julgam sempre ter certeza

agem com exatidão

sem nenhuma compaixão

As palavras são maleáveis

agora os números

ou é certo ou errado

eles nuca me deram ouvido

Por isso eu os dispenso

e faço criticas a este

que ficam mudo

sem palavra.s

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 27/05/2008
Código do texto: T1007845
Classificação de conteúdo: seguro