Estrangeiro

Os ruídos

são exteriores

A cama dura

o travesseiro mole

o chiado da TV

também

o estrangeiro

que se torna interno

no meu pensamento

e se aprisiona na ilógica

arregalada da minha insônia

junto com a fome

não há paliativo

é causa a combater

ou deixar-se levar