"PRECISO TE ESQUECER"

“Lembro-me das cartas que escrevi

das desilusões que criei

das fantasias que vivi

mas não adianta, foi você que eu amei

tivemos muitos conflitos

então foi aí que te odiei

devido a estes artifícios

vou te esquecer

eu sei que é difícil

mas preciso ter que viver

em vez de utilizar todos meus argumentos

e todo esse imenso sacrifício”