Doce Recordação

Cair com a onda do mar

quase afogar

você vem socorrer

depois, juntos gargalhar

brincar na areia...

fazer castelos... sonhar

sem querer, seus dedinhos tocar

e ter vontade de convidar

pra namorar

- pra valer?

sim, pra quando crescer, casar

Mas na verdade o que quero

neste sonho de menino

é provar o sal dos seus olhos

acariciar seus cabelos

e um doce beijo roubar.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 19/01/2006
Código do texto: T100799