Quero um amor assim...

Quero um amor que me dê calor,

Aqueça-me nas noites de frio,

Abrace-me quando me sentir insegura...

Que me diga a palavra certa, na hora certa...

Que me embale quando eu precisar de colo,

Beije-me com meiguice, com doçura...

Que me olhe como se eu fosse a sua deusa,

Como se eu fosse a sua razão de ser...

Que tenha defeitos,

Posto que ninguém é perfeito,

Mas que as qualidades me façam esquecê-los,

Assim como ele esquecerá os meus...

Que seja generoso, saiba perdoar...

Que chore quando sentir vontade,

Porque acho lindas e puras

As lágrimas de um homem...

Que seja meu menino brincalhão,

Meu eterno namorado, meu doce feiticeiro

Fazendo com que cada momento nosso

Seja pleno de magia e beleza...

Que seja um conquistador paciente,

Que com infinito amor e carinho,

Faça renascer a verdadeira mulher

Que está adormecida em mim...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1008072