IMAGINAÇÃO

Imaginação

Ação de imagens

Imagens em ação

Criamos a todo momento

uma realidade particular

adequada aos nossos anseios.

Tapamos os buracos

abertos no nosso íntimo

pelas incongruências

do nosso cotidiano.

Seremos quem queremos ser

independente do que realmente somos.

O mundo será sempre o nosso mundo!