RUBENS NERI - COMENTÁRIO SOBRE MEU PRIMO -IRMÃO (SOU O CHÃO MAIS TENRO QUE SEU PÉ TOCOU....)

A terra nativa

Eu sou a cidade ,Juazeiro e Petrolina//

Eu sou o rio fresco que vc mergulhou

Eu sou a rua onde o sol nasceu com alegria//

Eu sou a caatinga grande que vc brincou !//

Eu sou a estrada que te leva pra Bahia//

Eu sou a terra esturricada que lhe tatuou//

Sou o seu banzo nas noites de agonia//

Sou o chão mais tenro que seus pés tocou !//

Sabia que vc vinha me ver um dia//

Sou tua mãe que jamais te abandonou//

Se hoje a distancia te parece muito fria//

Lembre-se que sou a terra que te fecundou !/

PARA MEU QUERIDO E AMADO PRIMO-IRMÃO (SOMOS FILHOS DE DOIS IRMÃOS COM DUAS IRMÃS E ZECA ERA O NOME DE SEU PAI) RUBENS NERI ,QUE MORA EM BRASÍLIA, E VEM ME LER,DE VEZ EM QUANDO.ESPERO QUE GOSTES,RUBÃO!!!!ABRAÇO FRATERNO.DEUS ESTEJA COM TODOS, PRINCIPALMENTE COM LENINHA .