Mais uma simples tentativa

A conquista acima de tudo

Talvez raros complementos

Inventos para quebrar barreiras

E o pensamento, que elas insistem em dominar

Falso domínio, descrito por sensações

Atuantes como obsessões

O contato que se torna refinado

Investidas, atitudes, desencontros?

Estranho é pensar que as palavras são conseqüências da carência

Da ausência que a solidão insiste em ressaltar

Um jogo sem pretextos

Um olho-a-olho seguido de uma ilusão boca-a-boca

A falta da razão explica o surgimento da atração

O que fazer?

Não saber se a hora é agora ou foi uma qualquer

Interrogações poetizam a mulher.