NOITE TRANSFIGURADA

Vários tons

de cores notas e ânimos

vão somem voam vem sobressaem do limbo.

Então tecem

vários tons de noite.

Noites adentro de vozes

desarmoniosas

em perfeita harmonia de vários humores

pecam afligem sangria da paz

quiçá flores.

Vários tons de fixas regras

irão tornar o único desejo reflexos

apanhas

entregas negras de

vários tons que colhem do século tecidas curas.

Feridas puras.

Gritos no pedestal do seco abissal.

Ciclo onidirecional.

Banza fúsil em ternuras.

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 27/05/2008
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T1008316
Classificação de conteúdo: seguro