Eremita

Soa ensombrado no cume o eremita.

Tomado pela distância mal se alenta

Fatigado

Não se arfa ao monte

Já astuto, veio pelo vento

sem ter pouco gasto o solado

Inclinou-se sabendo que corrente seguir

Passou por desmedido aperto

sob frio intenso

buscou abrigo

buscou sustento

Julgou-se além da dor

Mas nem por isso deixou de tê-la

Inda agora sob o monte

via-se o mesmo eremita.

Gustavo Naufal - 27/05/2008

Gustavo Naufal
Enviado por Gustavo Naufal em 28/05/2008
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1008448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.