Janela das coisas

Abro as janelas

por onde meus versos

saltam para o mundo

e leva-nos juntos:

coisas, casa e eu.

Leva-nos de tal forma

que parece o mundo

a saltar as janelas

pra ganhar os versos.

virando então portal,

aberto sendo a ponte e o elo

que mantém unidos: mundo,

coisas e eu.