Lou_Cura
Águida Hettwer
 
 
...Lençóis brancos cobrem o dorso,
Paredes esmaecidas encobrem desfiguradas vidas,
Ar gélido, semblante pálido envelhecido,
Nas margens da insensatez, regras abolidas.
 
 
Imóvel olhar, risos insanos,
A beira do desengano,
Solidão urbana em meio ao caos,
Azia fervilha o estômago.
 
A alma esvaindo em sombras,
Lágrimas irrigam as palavras,
Ecos do silêncio a envolver.
 
 
Em uma tela de um poema,
Ficção e realidade,
Permite-me descrever...
 
 
28.05.2008