ANIVERSÁRIOS

 

Quando festejávamos

Todos alegremente

O aniversário de meus filhos

Era alegria simplesmente

 

Os anos transcorreram

Hoje não é  igualmente   

O costume continuou

mas meu sentimento é diferente

 

Ao se reunir a família

Fico muito contente

Mas faltam os entes queridos

Que já não se encontram com a gente

 

 

Ninguém preenche vazio

Que alguém ocupou docemente

Mesmo no contentamento

Os lugares vazios estão na mente.

 



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br
/visualizar.php?idt=1008698