Serpentino

Amo você

Na rua,

Na tua,

Natura

Beleza de

Menino sagaz.

O fruto proibido

Eva já comeu e

Deu de comer.

Serpentino,

Serpentino,

O amor.

Amo você

Em paraíso defeso,

Nua,

Crua,

Beleza de

Menino ladino.

A ambrosia

Psiquê comeu

E se encantou.

Serpentino,

Serpentino,

O amor.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 28/05/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1008729