Sinfonia e Magia

Meu maestro, meu querido,

cante mais nos meus ouvidos...

Reconheço a sinfonia,

orquestra inteira do vento,

sons tão belos e antigos

chegando neste momento,

aquecendo-me em magia

em lençóis de calmaria.

Meu maestro, meu amigo,

tua voz fica comigo

quando rompe a madrugada,

chamando-me à escalada

com a força de mãos enlaçadas.

Tuas mãos têm a regência,

pacificando em magia,

os meus quereres e urgência,

alguns, vindos da alma...

...outros, do corpo quente.

Meu maestro, meu amor,

meu mestre, estou ciente

de que nossas energias

romperam nossas fronteiras,

encontrando um jeitinho

de amenizar os caminhos

além do que a vida beira...