Quando amei

De que matéria era feita – me perguntou;

Na minha presença

emoções estrageiras na ausência – me dizendo;

Sou matéria de tudo na natureza,

selecionando a pessoa certa – respondendo.

O afeto e meiguice magnética,

resultado do que inspirava.

Sensualidade/sentimento – substância,

complementar e inseparável.

Das células o movimento sentindo;

contração de volúpia à plenitude,

mental capacidade produzindo;

o mundo físico em si morrendo,

de ponto vibrante à força incalculável

nos sublimando em infinita virtude.

Não é loucura dizer que entendi

leis de quantum em mim;

força e luz de um ser

que capacidade universal pode ter.

Defeitos em virtudes transformando,

sem inibições recebemos e emanámos;

auto-confiantes, vitais e espontâneos,

emergindo, nos ultrapassamos.

Fazendo arte de humanos fenómenos,

tornando visíveis sensações e sentidos,

nos alongámos, a força fraca foi forte;

e hoje ao lembrar... não estamos perdidos!

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 28/05/2008
Código do texto: T1009087