Biscate

A quem importar possa,

o que sinto e o que penso,

digo que nem a mim importa,

essas sandices que digo.

Faço até poesia bonitinha

porque sou mercenário e

recebo em troca essa lavanda

ou qualquer quinquilharia diponível.

Isso mesmo. Custo pouco.

Por algumas moedas você me leva.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/05/2008
Código do texto: T1009341